Второе название:
Закуска из красной рыбы
Добавлен:
07.10.12 в 17:21
Просмотров: 5210
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте севиче
Потрясающе вкусная закуска из красной рыбы,несколько стран спорят за то,какую из них считать родиной Севиче. Попробуйте и Вы не пожалеете!
Ингредиенты:
форель речная | 400 г |
сок лимона | 0.5 шт |
сок лайма | 0.5 шт |
лук красный | 1 шт |
маленький | |
перец чили красный | по вкусу |
кинза | 1 пуч. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
2 для маринада,1 для гренок | |
яблочный уксус | по вкусу |
по желания | |
хлеб белый | 5 шт |
кусочков | |
соль | по вкусу |
Приготовление севиче
- Шаг 1 1 Филе рыбы режем мелким кубиком
- Шаг 2 2 Очень мелко режем лук,кинзу и перец-чили
- Шаг 3 3 Соединяем форель,лук,кинзу и перец,заправляем оливковым малом,соком лайма и лимона,солим(яблочный уксус я не добавляла).Очень хорошо перемешиваем и закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 4 4 Хлеб поливаем оливковым маслом и жарим на сковороде с двух сторон.
- Шаг 5 5 Подаем севиче на тостах.Приятного!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота!!
Ага,спасибо!
Какое название интересное, вкусные бутики=))
Marinaby, Спасибо,это и правда очень вкусно)))А название прям манит!)
Обалденная закусочка, возьму на вооружение
Ульяна, Спасибо ,пробуйте!
Ох, какая вкусняшка! Класс! Беру!
supergi, На здоровье!Буду рада,если понравится!
Интересный рецепт, Забрала!
Leka, Спасибо,кушайте на здоровье!
Забираю!!!!
Я очень рада!Спасибо!
так рыбка там выходит в начале сырая? или все-таки малосольная?а потом просто промаринованная часика 2?
Оксанка, абсолютно верно,сырая