Жареная ботва

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.07.02
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.07.28
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 07.10.12 в 17:06
Просмотров: 1647
9
от 3 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 2

О рецепте жареной ботвы

Очень люблю это блюдо!А пользы-то сколько!
В этот раз ботва цветной капусты,но можно использовать и любую другую

Ингредиенты:

ботва 6 шт
Листьев,крупных
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление жареной ботвы

  • Шаг 1
    Приготовление жареной ботвы: шаг 1
    1 Ботву моем,обсушиваем,большие листья режем пополам.
  • Шаг 2
    Приготовление жареной ботвы: шаг 2
    2 На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем листья до золотистого цвета с двух сторон,в конце солим.
  • Шаг 3
    Приготовление жареной ботвы: шаг 3
    3 Подавать можно со сметаной.Приятного!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Маша
07.10.12 в 17:11
Маша [Мастер шеф]

как интересно!

Екатерина
07.10.12 в 17:21
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо!Попробуй,Машунь,не пожалеешь!

chajka
08.10.12 в 00:17
chajka [Мастер шеф]

Вот уж никогда бы не подумала, что ботву цветной капусты можно готовить) попробуем!

Екатерина
08.10.12 в 09:41
Екатерина [Король кулинарии]

Марина,я очень надеюсь,что Вам понравится,мы ОЧЕНЬ любим!

Екатерина
28.07.14 в 13:07
Екатерина [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Елена Юровна
02.07.16 в 10:58
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусно, самое главное не пережарить!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте