ПАСТРОМА из курицы

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.13 в 14:15
Просмотров: 1301
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Холодная закуска, минимум затраты времени на приготовление

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта ПАСТРОМА из курицы: шаг 1
    1 Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через пресс и растительное масло.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта ПАСТРОМА из курицы: шаг 2
    2 Филе куриной грудки, примерно около 500 гр хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250С
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта ПАСТРОМА из курицы: шаг 3
    3 На противень, застеленный фольгой, выложить грудку,положив друг на друга и на 12 минут в духовку при той же температуре, если грудка больше, то 15 мин – не больше,передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта ПАСТРОМА из курицы: шаг 4
    4 Если готовить с вечера,утром уже все готово,получилась прекрасная пастрома! Быстро, легко и просто!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте