Добавлен:
16.03.13 в 14:15
Просмотров: 1335
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Холодная закуска, минимум затраты времени на приготовление
Ингредиенты:
куриная грудка | 500 г |
зубок чеснока | 4 шт |
любимые специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
оливковое или растительное масло | 4 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Соединить ваши любимые специи (например, молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через пресс и растительное масло.
- Шаг 2 2 Филе куриной грудки, примерно около 500 гр хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250С
-
Шаг 3
3
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку,положив друг на друга и на 12 минут в духовку при той же температуре, если грудка больше, то 15 мин – не больше,передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! - Шаг 4 4 Если готовить с вечера,утром уже все готово,получилась прекрасная пастрома! Быстро, легко и просто!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте