Добавлен:
21.09.12 в 22:04
Просмотров: 4435
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте паштета из свеклы с апельсином и орехами
Очень вкусно!
Рецепт с сайта seryogina.ru
Ингредиенты:
свекла | 2 шт |
некрупные | |
апельсин | 1 шт |
орехи грецкие | 0.5 стак. |
бальзамический соус | 1 ч. л. |
можно заменить красным уксусом | |
уксус яблочный | 2 ч. л. |
чеснок | 2 зуб. |
мед | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление паштета из свеклы с апельсином и орехами
- Шаг 1 1 Свеклу отварить или запечь до готовности. Натереть на терке.
- Шаг 2 2 С апельсина снять цедру.
- Шаг 3 3 Из половинки апельсина выжать сок.
-
Шаг 4
4
Грецкие орехи немного порубить.
Чеснок очистить. - Шаг 5 5 В блендер сложить свеклу, орехи, 3 столовые ложки апельсинового сока, мед (лучше немного для начала, потом, если захочется, добавите), чеснок через пресс, уксус и бальзамический соус, соль и перец.
-
Шаг 6
6
Все хорошо взбить. Попробовать, отрегулировать вкус по составляющим. Еще раз взбить.
(Забыла сделать фото) -
Шаг 7
7
При подаче паштет щедро посыпать апельсиновой цедрой.
Подавать со свежим хрустящим багетом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как ярко!
Да, глаз радует) и вкус тоже)
Выглядит шикарно!!!
Обожаю свеклу! Вкусно!
О!Это я люблю! Очень вкусно!
Очень необычный, очень яркий, и чувствую, что безумно вкусный рецептик!
обязательно попробую!
спасибо за рецепт))
Спасибо всем за отзывы! пробуйте, это очень вкусно
Ой, какая вкуснятина! добавлю в свою копилочку, СПАСИБО!!
Ммм…Наверное вкусно!
Спасибо! Просто и вкусно!