Добавлен:
26.03.15 в 12:48
Просмотров: 3085
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте мойвы маринованной
Дёшево и сердито или
недорого и весело,
как вам больше нравится))
Ингредиенты:
мойва свежемороженная | 500 г |
лайм | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зубок чеснока | 2 шт |
масло растительное | 8 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
сахар белый | 1 ст. л. |
семена горчицы, укропа, фенхеля | 1 ст. л. |
Приготовление мойвы маринованной
-
Шаг 1
1
Я делала два раза, один раз срезала филе,
а во второй просто отезала головы.
Вы можете поступить по своему желанию. - Шаг 2 2 Все специи я измельчила в ступке.
- Шаг 3 3 Для маринада смешала толчёные специи, сок лайма ( можно лимон), соль, сахар, масло и добавила раздавленные зубчики чеснока.
-
Шаг 4
4
Далее перемешала рыбу с нарезанным луком и маринадом, и убрала в холодильник.
Через 2-3 часа рыба готова. - Шаг 5 5 Можно дегустировать её с картошечкой или подать как закуску, например завернуть в каждую половинку маслину ( у меня каперсы)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аня, как всегда красота!
Пал Саныч, мойва, что с неё взять)
Пошла за мойвой после работы! Спасибо! Маринад мне по вкусу!
Обръжьнаіа, хорошо ещё, что мойва не попала под санкции))
Аня,фото как всегда мега аппетитное,прям захотелось таких канапешек!
Juliett, спасибо) а если ещё с чёрным хлебушком, мммм)
Очень понравился рецепт!!! Спасибо! Забираю.
Очень симпатично получилось)
Очень красивая закуска!
Супер закуска!!!