Добавлен:
01.12.15 в 22:09
Просмотров: 3763
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте "Мимозы" в рулете из лаваша
Практически все ингредиенты салата “Мимоза” использованы в данном рецепте.
Ингредиенты:
лаваш | 1 шт |
(1 лист) | |
картофель | 3 шт |
средние | |
консервы рыбные | 230 г |
я брала Сайру (1 банка) | |
сыр твердый | 200 г |
майонез | 4 ст. л. |
по 1 ст.л. на каждую часть лаваша | |
яйцо куриное вареное | 3 шт |
Приготовление "Мимозы" в рулете из лаваша
-
Шаг 1
1
Приготавливаем индегриенты:
- трём сыр
- разминаем консервы
- варим и мнём картофель
- натираем варёные яйца - Шаг 2 2 Режем лаваш на 4 части.
-
Шаг 3
3
Каждую часть намазываем майонезом.
Должно получится 4 минилаваша, каждый из которых намазан майонезом. -
Шаг 4
4
После того, как каждый минилаваш намазали майонезом, начинаем формировать наш рулет.
Первый минилаваш:
- распределяем натёртые яйца, разравнивая по всей площади лаваша - Шаг 5 5 После чего скручиваем в рулет.
-
Шаг 6
6
Второй минилаваш:
- распределяем натёртый сыр, разравнивая по всей площади лаваша - Шаг 7 7 Потом берём первый уже скрученный рулет и, положив на лаваш с сыром (шаг №6) начинаем одновременно закручивать в общий рулет.
-
Шаг 8
8
Третий минилаваш:
- распределяем рыбные консервы, разравнивая по всей площади лаваша - Шаг 9 9 Потом берём первые два уже скрученных рулета (шаг №7) и, положив на лаваш с рыбой (шаг №8) начинаем одновременно закручивать в общий рулет.
-
Шаг 10
10
Четвёртый минилаваш:
- распределяем картофельное пюре, разравнивая по всей площади лаваша - Шаг 11 11 Потом берём первые три уже скрученных рулета (шаг №9) и, положив на лаваш с картошкой (шаг №10) начинаем одновременно закручивать в общий рулет.
-
Шаг 12
12
После чего готовое блюдо ставим в холодильник на ночь для пропитки!
Встав уторм можно с радостью достать из холодильника готовый рулет и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично! Люблю этот салатик!
Пал Саныч, мы тоже любим этот салатик.
Но можно так же по разному заварачивать каждый слой “Мимозы”. Пробуйте, экспериментируйте.
Жду Ваш вариант данного блюда!
А ещё приглашаю пробовать и другие мои блюда, представленные на данном сайте.
Как здорово!Забираю!
Маша, забирайте.
Вот и я жду утра, чтобы попробовать это блюдо!
А ещё приглашаю пробовать и другие мои блюда, представленные на данном сайте.
Интересная мысль! Спасибо!
koritca, пробуйте…
А ещё приглашаю попробовать и другие мои блюда, представленные на данном сайте.
свежая идея!
Ekaterina Kadetova, спасибо!
А ещё приглашаю попробовать и другие мои блюда, представленные на данном сайте.
Интересная подача “мимозы”, отлично!
кети, спасибо!
А ещё приглашаю попробовать и другие мои блюда, представленные на данном сайте.
Mrs. spring, спасибо, попробую обязательно, зашла на вашу кухню и забрала несколько рецептов!
кети, здорово…будем обмениваться новыми кулинарными изысками =)
Mrs. spring, с большим удовольствием, спасибо!
попробую
Зинаида Ч, как попробуете, напишите свой отзыв, пожалуйста!
Обязательно приготовлю! Приглашаете на свою кухню а сами ее скрыли!?
Олеся1, буду рада прочитать Ваш отзыв!
А как открыть свою кухню?
Приготовила и сразу попробовала))) очень вкусно люблю мимозу
Олеся1, моей семье тоже очень понравилось!