Маринованный сыр

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.09.18
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.08.14
Thumb
Рецепт готовила
Галча
[Король кулинарии]
2016.07.10
Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2013.10.16
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.08.09
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 24.09.11 в 19:12
Просмотров: 9587
72
от 19 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 5

О рецепте маринованного сыра

Нашла это рецепт в одном из журналов. Первый раз сделала совсем чуть-чуть, и поняла что ошиблась. Необычный вкус обычного сыра, который в обычные дни мою семью есть не заставишь.

Ингредиенты:

сыр адыгейский 500 г
красный перец чили 1 шт
большого размера
чеснок 6 зуб.
укроп свежий 1 пуч.
укроп сушеный 1 ст. л.
орегано сушеный 1 ст. л.
соль 0.5 ч. л.
сахар 0.5 ч. л.
уксус 1 ст. л.
растительное масло без запаха 250 г
лучше оливковое

Приготовление маринованного сыра

  • Шаг 1
    Приготовление маринованного сыра: шаг 1
    1 Сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление маринованного сыра: шаг 2
    2 Приготовить маринад:
    Смешать все приправы и специи, добавить уксус, растительное масло и измельченный чеснок.
    Сыр перекладывать слоями, залить маринадом и отправить на сутки в холодильник.
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
larik_malasha
24.09.11 в 21:16
larik_malasha [Ше́ф-де-парти́]

как интересно!

mysj19
26.09.11 в 00:20
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Очень интересно!!:-)

Пантера
26.09.11 в 20:52
Пантера [Су́-шеф]

Марина, рада, что Вам понравилось!

СветланаК
30.09.11 в 17:07
СветланаК [Гарсон]

Вкуснятина!Ела моцареллу маринованную,надо еще и адыгейский попробовать.
А вот если обычный творог замариновать,домашний?Ну не такой,который только на сырники годится.Есть на рынке и плотный.как адыгейский.Будет так же вкусно?
И еще вопрос.Фраза “сыр перекладывается слоями” подразумевает,что нужно переложить его свежим укропом?

Мари
29.09.11 в 17:53
Мари [Эскулерье́]

Любим такой сыр!

Пантера
02.08.16 в 21:49
Пантера [Су́-шеф]

Имеется в виду, что сыр в емкость для маринования выкладывается слоями а не насыпью.

chajka
09.08.12 в 15:11
chajka [Мастер шеф]

Сделала сыр по Вашему рецепту с укропом и орегано – очень, ну просто ОЧЕНЬ вкусно!))

Пантера
21.08.12 в 12:43
Пантера [Су́-шеф]

рада, что вам понравился сыр :-)

Natalo4ka
16.10.13 в 11:35
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вкусно!

sibera4ka
14.04.14 в 21:44
sibera4ka [Эскулерье́]

Я мариновала сыр Российский(в нем маленькие дырочки) с оливками в таком маринаде:подсолнечное масло,давленый чеснок,укроп.

Галча
10.07.16 в 13:18
Галча [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Пантера
02.08.16 в 21:51
Пантера [Су́-шеф]

Рада, что вам понравился рецепт

Елена Юровна
14.08.16 в 11:20
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)