Рецепт готовила
2017.09.18
Рецепт готовила
2016.08.14
Рецепт готовила
2016.07.10
Рецепт готовила
2013.10.16
Рецепт готовила
2012.08.09
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
24.09.11 в 19:12
Просмотров: 9652
На кухне у: 34
Приготовили: 5
О рецепте маринованного сыра
Нашла это рецепт в одном из журналов. Первый раз сделала совсем чуть-чуть, и поняла что ошиблась. Необычный вкус обычного сыра, который в обычные дни мою семью есть не заставишь.
Ингредиенты:
сыр адыгейский | 500 г |
красный перец чили | 1 шт |
большого размера | |
чеснок | 6 зуб. |
укроп свежий | 1 пуч. |
укроп сушеный | 1 ст. л. |
орегано сушеный | 1 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 0.5 ч. л. |
уксус | 1 ст. л. |
растительное масло без запаха | 250 г |
лучше оливковое |
Приготовление маринованного сыра
- Шаг 1 1 Сыр нарезать кубиками.
-
Шаг 2
2
Приготовить маринад:
Смешать все приправы и специи, добавить уксус, растительное масло и измельченный чеснок.
Сыр перекладывать слоями, залить маринадом и отправить на сутки в холодильник.
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
как интересно!
Очень интересно!!
Марина, рада, что Вам понравилось!
Вкуснятина!Ела моцареллу маринованную,надо еще и адыгейский попробовать.
А вот если обычный творог замариновать,домашний?Ну не такой,который только на сырники годится.Есть на рынке и плотный.как адыгейский.Будет так же вкусно?
И еще вопрос.Фраза “сыр перекладывается слоями” подразумевает,что нужно переложить его свежим укропом?
Любим такой сыр!
Имеется в виду, что сыр в емкость для маринования выкладывается слоями а не насыпью.
Сделала сыр по Вашему рецепту с укропом и орегано – очень, ну просто ОЧЕНЬ вкусно!))
рада, что вам понравился сыр
Вкусно!
Я мариновала сыр Российский(в нем маленькие дырочки) с оливками в таком маринаде:подсолнечное масло,давленый чеснок,укроп.
Очень вкусно!
Рада, что вам понравился рецепт
Я приготовила это блюдо!