Рецепт готовила
2016.09.27
Рецепт готовила
2014.07.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
15.06.14 в 11:44
Просмотров: 4227
На кухне у: 46
Приготовили: 2
О рецепте куриного рулета в желе
На завтрак вкусно и на праздничный стол не стыдно, а делается просто и без заморочек. Попробуйте…
Ингредиенты:
окорочек куриный | 2 шт |
чеснок | 1 зуб. |
желатин | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриного рулета в желе
- Шаг 1 1 Окорочка отделить от кости и порезать средними кусочками, посолить, поперчить, добавить чеснок, желатин, все перемешать.
- Шаг 2 2 Положить в пакет из под молока или сока, только с обязательным условием – внутри пакет должен быть с фальгой, как на фото.
-
Шаг 3
3
Как следует связать пакет и поставить в воду. Количество воды вам подскажет сам пакет, он не должен падать. Когда вода закипит, убавляем на минимум (что бы слегка побулькивала) и забываем на полтора часа. Единственное условие изредка подливать кипяток, а то к концу приготовления будет жареный пакет…
По прошествию нужного времени вынимаем пакет из воды и остужаем, когда остыл – убираем на ночь в холодильник. -
Шаг 4
4
С утра разрезаем пакет и достаем эту красоту, нарезаем и…
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Давно собиралась попробовать. Уже пора!
Вкусно!
Красиво!
вкуснятинка!!!
Какой интересный рецепт. Надо попробывать.
Оригинально и просто… Беру на заметку…
Спасибо за внимание, пробуйте, уверена, что у вас этот рецепт приживется
Рулетик очень вкусный! Я делала из филе грудки и добавила морковки, буду делать еще!
Спасибо за доверие и на здоровье!!!
Опять готовила этот рулет на завтрак, добавила чернослив – очень вкусно!
Похвально. Два раза,это о чем-то говорит!
Отличный рулет.