Куриный рулет с паприкой

Thumb
Рецепт готовила
Ольга В
[Гарсон]
2015.01.14
Thumb
Рецепт готовил
Пал Саныч
[Король кулинарии]
2015.01.13
Thumb
Рецепт готовила
Tatyana Smetanina
[Мастер шеф]
2015.01.07
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 04.01.15 в 00:41
Просмотров: 5153
174
от 48 кулинаров
На кухне у: 110
Приготовили: 3

О рецепте куриного рулета с паприкой

Очень вкусная и пикантная закуска.И никаких вредных добавок!

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 500 г
паприка молотая 3 ч. л.
чеснок 3 зуб.
желатин 2 ст. л.
чёрный молотый перец 1 ч. л.
соль по вкусу
сухая зелень по вкусу

Приготовление куриного рулета с паприкой

  • Шаг 1
    Приготовление куриного рулета с паприкой: шаг 1
    1 Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см
  • Шаг 2
    Приготовление куриного рулета с паприкой: шаг 2
    2 Добавить к грудке все специи,чеснок через пресс,желатин,хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного рулета с паприкой: шаг 3
    3 Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания,желательно в два слоя.Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах.Выложить в форму и выпекать при Т 200гр 1,5 часа.
    Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть.Уложить на рулет гнет(груз) и убрать в холодильник до полного остывания.Лучше на ночь!
  • Шаг 4
    Приготовление куриного рулета с паприкой: шаг 4
    4 Перед подачей на стол,извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки.
    Приятного аппетита!
Комментарии (38)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 38
загрузить предыдущие 23 ↑
Ekaterina
04.01.15 в 22:04
Ekaterina [Король кулинарии]

Дорогие мои кулинары готовьте на здоровья,делитесь с нами своими впечатлениями.Специи можно класть любые по вкусу!!ПРиятного всем аппетита!

Aleksandra Olegovna
05.01.15 в 00:55
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Катя,изумительно!очень вкусно и красиво.

Ekaterina Kadetova
05.01.15 в 19:05
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Как красиво!!!

Tasha23
06.01.15 в 00:42
Tasha23 [Шеф-повар]

Бесподобно

Tatyana Smetanina
07.01.15 в 00:18
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Всё сделала строго по рецепту. Мне кажется рулет нужно запекать не более 1 часа! Рукав нужно очень хорошо завязать, чтоб сок не вытекал. Рулет "Мра…

Шахзода
10.01.15 в 21:15
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

очень аппетитно!

Екатерина
12.01.15 в 12:13
Екатерина [Король кулинарии]

Катюш,отличный рецепт!

Пал Саныч
13.01.15 в 21:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Классный рулет! На мой взгляд, немного суховат, но это куриная грудка. Добавил немного сумаха и листьев свежего тимьяна. Нужно бы найти варианты, ч…

Доктор Ням
15.01.15 в 17:39
Доктор Ням [Эскулерье́]

Думаю надо добавить мелко нарезанного сала и мелко нарезанных солёных огурчиков.

Пал Саныч
15.01.15 в 22:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Доктор Ням, возможно это поможет! Пробуйте и выкладывайте в рубрику “Я ГОТОВИЛ!”

Elena_S
17.01.15 в 11:29
Elena_S [Шеф-повар]

Тоже так подумала, что может быть суховато, может использовать не только куриную грудку, но и мясо с окорочков к примеру?

Пал Саныч
17.01.15 в 13:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena_S, Елена, надо пробовать)))

Ольга В
14.01.15 в 10:14
Ольга В [Гарсон]

На мой взгляд он получился суховат,можно попробовать добавить мелко нарезанного сала и немного меньше запекать. Спаисбо за рецепт!!!

Tatyana Smetanina
14.01.15 в 16:45
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Суховат, потому, что грудка сама по себе суховата!

Галча
14.05.16 в 16:28
Галча [Шеф-повар]

Классный рулет!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)