Кабачковый торт с плавленым сыром и омлетом

Thumb
Рецепт готовила
Anita
[Ше́ф-де-парти́]
2015.07.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.03.15 в 16:11
Просмотров: 1512
13
от 5 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 1

О рецепте кабачкового торта с плавленным сыром

Лири не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачки 500 г
яйцо куриное сырое 4 шт
2 шт. для коржей, 2шт для начинки.
кефир 150 г
соль и перец по вкусу
зелень для украшения по вкусу
мука белая 250 г
масло растительное без запаха 2 ст. л.
майонез домашний 6 ст. л.
сыр плавленый 150 г
помидоры свежие 1 шт
молоко коровье 1 ст. л.

Приготовление кабачкового торта с плавленным сыром

  • Шаг 1
    Приготовление кабачкового торта с плавленным сыром: шаг 1
    1 Кабачок натереть на тёрку, добавить специи по вкусу, яйца, зелень, простоквашу, масло. Перемешать.

    Добавить муку. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.

    Если нужно муку можно добавить или на оборот класть меньше.

    Хорошо разогреть сковороду, если она антипригарная достаточно смазать её маслом с помощью силиконовой кисточки.

    Тесто выкладывать по середине и размазывать равномерно по сковороде ложкой.

    Жарить на маленьком огне, с обеих сторон до золотистой корочки.

    Все коржи нужно полностью остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачкового торта с плавленным сыром: шаг 2
    2 Формируем торт выкладывая начинку слоями.
    Первый слой – майонез, плавленый сыр натёртый на тёрку.

    Второй слой- майонез, помидоры.

    Третий слой – майонез, омлет из 2-ух яиц и ложки молока.

    Четвёртый слой – майонез, плавленый сыр натёртый на тёрку.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачкового торта с плавленным сыром: шаг 3
    3 Готовый торт нужно минимум на 2 часа оставить для того, что бы он хорошо пропитался.
    Идеально на ночь.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачкового торта с плавленным сыром: шаг 4
    4 Готовый тортик нарезаем на порционные куски и подаём к столу :)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Malinka79
13.03.15 в 21:34
Malinka79 [Су́-шеф]

Хороший закусочный пирог, начинку менять можно как угодно и грибочки жареные использовать, и “еврейскую” закусочку и перчик болгарский … В общем у кого на что фантазии хватит)

Лири
13.03.15 в 22:32
Лири [Су́-шеф]

Malinka79, всё верно. В моём арсенале много вариаций на эту тему.

Екатерина
19.03.15 в 10:53
Екатерина [Король кулинарии]

Это вкусно,конечно!

Anita
03.07.15 в 20:52
Anita [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте