Грудинка в мультиварке

Второе название:

Свиная грудинка в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 29.09.13 в 13:00
Просмотров: 21268
33
от 16 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 0

О рецепте свиной грудинки в мультиварке

Коптильни своей нет, солить не особо люблю, а однажды нашёл этот рецепт и теперь только им и пользуюсь.

Ингредиенты:

Грудинка свиная по вкусу
пряности по вкусу
набор
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок по вкусу
Фольга по вкусу

Приготовление свиной грудинки в мультиварке

  • Шаг 1
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 1
    1 Берём грудиночку, хорошо её промываем и режем на куски, чтобы можно было засунуть на решётку пароварки.
  • Шаг 2
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 2
    2 В ёмкости смешиваем соль и пряности.
  • Шаг 3
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 3
    3 Обваливаем каждый кусок мяса в смеси.
  • Шаг 4
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 4
    4 Выкладываем на фольгу. Ещё посыпаем солью и добавляем лаврушку. Плотно заворачиваем.
  • Шаг 5
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 5
    5 В чашу мультиварки наливаем стакан воды.
  • Шаг 6
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 6
    6 Ставим решётку.
  • Шаг 7
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 7
    7 Кладём наши порции.
  • Шаг 8
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 8
    8 Задаём режим и время: “Варка на пару”, 50 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 9
    9 Чистим чеснок и нарезаем его пластинками. Можно протереть в кашицу. Кому как нравится.
  • Шаг 10
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 10
    10 50 минут прошло. Достаём ужасно горячие кусочки и даём остыть.
    Я грудинку от специй отмываю.
  • Шаг 11
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 11
    11 Делая проколы, вставляю пластинки чеснока.
    На одну ночь кладу в морозилку.
  • Шаг 12
    Приготовление свиной грудинки в мультиварке: шаг 12
    12 Есть можно как вприкуску, как и самостоятельное блюдо.
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
TatyCyprus
29.09.13 в 15:58
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Natusi4ka
29.09.13 в 17:14
Natusi4ka [Мастер шеф]

Думаю, это так!! Только вот смущает “фольга по вкусу” в ингредиентах…

Екатерина
30.09.13 в 09:53
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)