добавил рецепт
добавил рецепт
Даже не думала, что соус Бешамель такой. В моем представлении от был попроще.
Даже не думала, что соус Бешамель такой. В моем представлении от был попроще.
TatyCyprus, Бешамель проще, но это Болоньез. Я его обожаю. Спасибо автору за рецепт!
добавил рецепт
Думаю, это так!! Только вот смущает “фольга по вкусу” в ингредиентах…
добавил рецепт
А я даже и не предполагала, что можно соединить редьку с мясом. Интересно, почему нет?
А я даже и не предполагала, что можно соединить редьку с мясом. Интересно, почему нет?
TatyCyprus, очень волшебное сочетание! Слюноумопомрачительно! ))))
добавил рецепт
А что значит “хорошо прожарить”? по времени? или как определить? Я просто никогда так не делала и не знаю.
Ekaterina Kadetova, Помешивать, пока рис не изменит свой цвет и не впитает все масло. Как только масло полностью впиталось – доливайте жидкость. Время зависит от сорта риса)
А мне нравится такой! Для грибного супа главное грибы, а все остальное на любителя.
И я люблю такие супы!
Мужской подход – быстро и просто. Меня радуют рыжики!