Филей свиной "Karkówka"

Второе название:

Мясо запеченное в духовке

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.12.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.12.12 в 16:10
Просмотров: 7016
56
от 17 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 1

О рецепте мяса запеченного в духовке

Нежное, очень вкусное мяско,хорошо промаринованное и запеченное, отличное блюдо к праздничному столу.

Ингредиенты:

филе свиное 1.3 кг
шейная часть
приправа 1 шт
для свинины
паприка сладкая красная молотая 2 ч. л.
перец чили молотый 0.5 ч. л.
соль морская по вкусу
маринад 100 мл
от маринованных в горчице огурчиков

Приготовление мяса запеченного в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 1
    1 Моем и вытираем бумажным полотенцем филе свинины
  • Шаг 2
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 2
    2 Для маринования я использовала пакетик этой приправы.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 3
    3 Далее посыпаем остальными специями
  • Шаг 4
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 4
    4 Тщательно втираем в мясо приправы и специи, накрываем и ставим в холодильник на ночь.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 5
    5 Утром достаем из холодильника и выливаем на мясо маринад от огурчиков и оставляем на пару часов.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 6
    6 Затем промаринованное мясо кладем в пакет для запекания и добавляем весь маринад. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 40 минут. Затем увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем еще один час.
  • Шаг 7
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 7
    7 Достаем запеченное мяско и ставим остывать, затем на ночь отправляем в холодильник.
  • Шаг 8
    Приготовление мяса запеченного в духовке: шаг 8
    8 Нарезаем остывшее мясо, подаем с хреном или медовой горчичкой.
    Приятного аппетита=)))
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
frytti
08.12.12 в 17:18
frytti [Шеф-повар]

вкусняшка!

КZ
09.12.12 в 13:26
КZ [Шеф-повар]

frytti, СПАСИБО=)

Анютка
08.12.12 в 18:29
Анютка [Шеф-повар]

ммм…божественно…вот что на НГ я сделаю )))

КZ
09.12.12 в 13:27
КZ [Шеф-повар]

Анютка, готовьте на здоровье, не пожалеете, очень вкусное мясцо=)

Анютка
08.12.12 в 18:32
Анютка [Шеф-повар]

а можете состав приправы написать, основные компоненты , спасибо ))

КZ
09.12.12 в 13:29
КZ [Шеф-повар]

Анютка, Natalo4ka, в состав приправы входит – розмарин, можжевельник, лавровый лист, гвоздика, перец,чеснок, соль, сахар, майоран. Очень легок можно сделать самим=))

Natalo4ka
10.12.12 в 15:54
Natalo4ka [Шеф-повар]

Спасибо!

MZ
08.12.12 в 20:14
MZ [Мастер шеф]

Мясо просто – ВОСТОРГ!!!

КZ
09.12.12 в 13:27
КZ [Шеф-повар]

Marinaby, спасибо дорогая=))

Natalo4ka
08.12.12 в 21:58
Natalo4ka [Шеф-повар]

Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к просьбе Анютки – основные компоненты приправы. У нас, к сожалению, именно такой не отыскать((((

Екатерина
09.12.12 в 13:43
Екатерина [Король кулинарии]

Мммм…Выглядит крайне аппетитно!

Svetlana Nikitina
13.12.14 в 23:54
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Natusi4ka
14.12.14 в 00:09
Natusi4ka [Мастер шеф]

неееееее! Надо срочно ложиться спать, а то сейчас слюной изойду! :-D

Пал Саныч
14.12.14 в 01:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятины то какие вы готовите)))) Про слюну – согласен…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте