Цитрусовая форель

по этому рецепту
Добавлен: 25.04.12 в 16:02
Просмотров: 2050
18
от 8 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте цитрусовой форели

Очень вкусно,нежно и необычно.Так можно солить любую красную рыбу)

Ингредиенты:

форель морская 1 кг
соль по вкусу
Я делала малосольную,поэтому немного соли
цедра апельсина 1 шт
С одного
цедра лимона 1 шт
С одного крупного
розмарин 1 шт
веточка

Приготовление цитрусовой форели

  • Шаг 1
    Приготовление цитрусовой форели: шаг 1
    1 Форель разрезаем продольно,убираем кости.
  • Шаг 2
    Приготовление цитрусовой форели: шаг 2
    2 Мелко режем цедру апельсина и лимона
  • Шаг 3
    Приготовление цитрусовой форели: шаг 3
    3 Нашу рыбку солим ,посыпаем цедрой и розмарином(все с двух сторон)
  • Шаг 4
    Приготовление цитрусовой форели: шаг 4
    4 Накрываем тарелкой,ставим сверху гнет(не очень тяжелый,у меня большая банка сметаны)и убираем в холодильник на сутки
  • Шаг 5
    Приготовление цитрусовой форели: шаг 5
    5 Приятного!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
klarissa
25.04.12 в 18:29
klarissa [Коми́]

очень красиво выглядит

Маша
25.04.12 в 20:01
Маша [Мастер шеф]

Вкусненько? Хочу :-)

Helen
25.04.12 в 21:42
Helen [Шеф-повар]

Очень люблю такую рыбку!

Valentina
26.04.12 в 08:41
Valentina [Шеф-повар]

Красивая рыбка получилась :-)

supergi
26.04.12 в 12:47
supergi [Мастер шеф]

Заманчиво! :-)

Екатерина
26.04.12 в 13:29
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо девочки!!!Пробуйте!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)