Добавлен:
25.04.12 в 16:02
Просмотров: 2050
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте цитрусовой форели
Очень вкусно,нежно и необычно.Так можно солить любую красную рыбу)
Ингредиенты:
форель морская | 1 кг |
соль | по вкусу |
Я делала малосольную,поэтому немного соли | |
цедра апельсина | 1 шт |
С одного | |
цедра лимона | 1 шт |
С одного крупного | |
розмарин | 1 шт |
веточка |
Приготовление цитрусовой форели
- Шаг 1 1 Форель разрезаем продольно,убираем кости.
- Шаг 2 2 Мелко режем цедру апельсина и лимона
- Шаг 3 3 Нашу рыбку солим ,посыпаем цедрой и розмарином(все с двух сторон)
- Шаг 4 4 Накрываем тарелкой,ставим сверху гнет(не очень тяжелый,у меня большая банка сметаны)и убираем в холодильник на сутки
- Шаг 5 5 Приятного!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
очень красиво выглядит
Вкусненько? Хочу
Очень люблю такую рыбку!
Красивая рыбка получилась
Заманчиво!
Спасибо девочки!!!Пробуйте!