Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.04.12 в 13:29
Просмотров: 5107
На кухне у: 21
Приготовили: 2
О рецепте стручковой фасоли
Очень вкусное блюда и в холодном и в горячем виде.
Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная | 400 г |
венские колбаски | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
большая | |
оливкового масла | 1 ст. л. |
смесь 5 перцев | по вкусу |
соль | по вкусу |
помидоры черри | 10 г |
яйца | 2 шт |
сыр | 50 г |
любой:твердый,мацареллу |
Приготовление стручковой фасоли
- Шаг 1 1 Разогреваем сковороду с оливковым маслом.Режем лук полукольцами и обжариваем до мягкости.
- Шаг 2 2 К луку добавить порезанные венские колбаски и тоже слегка поджарить.Сдобрить смесью 5 перцев.
- Шаг 3 3 Добавить замороженную фасоль,закрыть крышкой и потушить в течение 10 минут.
-
Шаг 4
4
Открыть крышку и добавить помидоры черри,как только жидкость выкипит разбить яйца и посолить,аккуратно перемешать.Поджарить еще 5 минут и готово!При подаче украсить зеленью и потереть сыром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (25)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
а можно по почте выслать? ))) уж очень аппетитно выглядит )))))))
Анют с радостью,сейчас заверну))
Вкусно!
Еще одна вкусная фасолька!
Всегда готовила фасольку без колбасок,но так нам очень понравилось!Муж заценил!
Рада,что Вам понравилось)
Вкуснятина. Мы прям сейчас подсели на фасоль, едим ее во всех видах
классный рецепт!
Как вкусно!!
Очень вкусно!