Добавлен:
18.03.12 в 12:07
Просмотров: 3476
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте буженины с черносливом и сыром
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант запеченного мяса.
Ингредиенты:
филе свиное | 1.5 кг |
чернослив без косточки | 50 г |
чеснок | 3 зуб. |
сыр твердый | 50 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
Приготовление буженины с черносливом и сыром
- Шаг 1 1 Бабушка принесла на стол сыр, колбасы, налила вкусный суп,кусок мяса и позвала внука и принцессу ужинать. Еда была обыкновенной, не людоедской, пригодной для маленькой девочки, и пахла очень вкусно. Людоеды решили сначала немного откормить принцессу….
- Шаг 2 2 Смешиваем все специи, соль, сахар и натираем ими свинину со все сторон и внутри,поливаем оливковым маслом, оставляем промариноваться.Трем сыр на крупную тёрку.
- Шаг 3 3 Режим мелко черносли и чеснок, слегка присаливаем и перемешиваем.
- Шаг 4 4 В промаринованную свинину, в середину кладем чернослив, смешанный с чесноком.
- Шаг 5 5 Сверху посыпаем сыром.
- Шаг 6 6 Закрываем.
- Шаг 7 7 Смазываем фольгу оливковым масло и плотно заворачиваем филе. Ставим в духовку на 2 часа и запекаем при температуре 180-190 градусов.
- Шаг 8 8 Вот и получилась буженина с сюрпризом для маленькой Принцессы и Людоеда.
- Шаг 9 9 приятного аппетита!!=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина! Знаю такое.
Спасибо Светлана!!=))
Мммм…. Еще одно мяско с черносливом! Уверенна, что очень вкусно!
Благодарю за приятные слова!!=))
Это вам спасибо за вкусные рецепты!