Рецепт готовила
2012.04.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.03.12 в 11:44
Просмотров: 5267
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте ухи архиерейской
Очень быстрый, очень сытный и не перегруженный продуктами супчик. Понравится и взрослым, и детям
Ингредиенты:
филе морского языка | 1 шт |
крабовые палочки | 1 шт |
1 упаковка 250г | |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | 1 шт |
лучше брать укроп | |
вода | 2 л |
Приготовление ухи архиерейской
- Шаг 1 1 Морской язык порезать кусочками (любыми: можно соломкой, можно покрупнее – порционными). Опустить в кипящую воду, поварить минут 5
- Шаг 2 2 Затем добавить обжаренные морковку и лук, зелень, соль. Довести до кипения. супчик готов. В конце варки можно добавить порезанные крупно крабовые палочки. Я обычно кладу их в уже готовый суп при подаче на стол.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно!
Да, не обычный супчик! Быстр в приготовлении, легкий.
Плюс картошка Очень сытно получилось. Ни разу не диетический супчик
ДА – если с картошечкой, то точно уже недиетический. Но сытный даже без нее получается. Рыбка жирная, но легко усваиваемая