Уха архиерейская

Thumb
Рецепт готовила
Кицунэ
[Дебютант]
2012.04.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.03.12 в 11:44
Просмотров: 5267
32
от 5 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 1

О рецепте ухи архиерейской

Очень быстрый, очень сытный и не перегруженный продуктами супчик. Понравится и взрослым, и детям

Ингредиенты:

филе морского языка 1 шт
крабовые палочки 1 шт
1 упаковка 250г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
зелень 1 шт
лучше брать укроп
вода 2 л

Приготовление ухи архиерейской

  • Шаг 1
    Приготовление ухи архиерейской: шаг 1
    1 Морской язык порезать кусочками (любыми: можно соломкой, можно покрупнее – порционными). Опустить в кипящую воду, поварить минут 5
  • Шаг 2
    Приготовление ухи архиерейской: шаг 2
    2 Затем добавить обжаренные морковку и лук, зелень, соль. Довести до кипения. супчик готов. В конце варки можно добавить порезанные крупно крабовые палочки. Я обычно кладу их в уже готовый суп при подаче на стол.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Valentina
18.03.12 в 13:18
Valentina [Шеф-повар]

Интересно!

Svetlana Nikitina
18.03.12 в 13:38
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Да, не обычный супчик! Быстр в приготовлении, легкий.

Кицунэ
13.04.12 в 16:36
Кицунэ [Дебютант]

Плюс картошка :-) Очень сытно получилось. Ни разу не диетический супчик :-)

маманяша
31.05.12 в 19:45
маманяша [Су́-шеф]

ДА – если с картошечкой, то точно уже недиетический. Но сытный даже без нее получается. Рыбка жирная, но легко усваиваемая

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)