Асып

по этому рецепту
Добавлен: 07.04.14 в 21:03
Просмотров: 742
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Kashon не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баранина 200 г
мякоть
легкое 200 г
сердце 200 г
печень 200 г
сало баранье 100 г
курдючное
лук 1 шт
рис 200 мл
соль 1 ч. л.
по вкусу
перец черный молотый 1 л
кофейная ложка
кишки 1 г
бараньи

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Асып: шаг 1
    1 Рис промыть и залить крутым кипятком, оставить до остывания
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Асып: шаг 2
    2 Для приготовления асыпа необходимо пропустить через мясорубку баранину, сердце, легкое и печень, предварительно нарезав их на небольшие кусочки.В получившися фарш добавляют мелконарезанное курдючное сало, рубленый репчатый лук, промытый рис, соль молотый черный перец
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Асып: шаг 3
    3 Все тщательно перемешивают и разводят холодной водой(приблизительно 350 г воды на 1 кг фарша) до полужидкого состояния. Получившейся начинкой с помощью колбасного шприца или с помощью мясорубки,в которую вместо решетки вставляется металлическая цевка, заполняют бараньи кишки, предварительно прочищенные и тщательно промытые.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Асып: шаг 4
    4 После этого кишки необходимо завязать с двух сторон и проткнуть в нескольких местах иглой, уложить их в кипящую подсоленную воду или бульон и варить 50-60 мин. Асып можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и овощами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте