Жюльен с курицей и грибами

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2020.05.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.01.13 в 22:35
Просмотров: 1438
1
от 1 кулинара
На кухне у: 8
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Ресничкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

отварное куриного филе 250 г
свежие грибы 300 г
репчатый лук 1 шт
твердый сыр 200 г
сливки или сметана 100 г
растительное масло 3 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Жюльен с курицей и грибами: шаг 1
    1 Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Жюльен с курицей и грибами: шаг 2
    2 Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

    Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Юровна
14.05.20 в 18:38
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте