Рецепт готовила
2014.12.10
Рецепт готовила
2012.02.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.10.11 в 20:13
Просмотров: 7637
На кухне у: 50
Приготовили: 2
О рецепте сырных палочек
Отлично подойдут в качестве горячей закуски под вино и пиво. Да и просто так можно есть с удовольствием! Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
сыр твердый | 125 г |
сухари панировочные | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
для фритюра | |
соль | по вкусу |
итальянские травы | по вкусу |
добавить к сухарям по желанию. |
Приготовление сырных палочек
- Шаг 1 1 Разбиваем в отдельную емкость яйцо.Солим и взбиваем его.
- Шаг 2 2 Нарезаем крупными брусками сыр и обваливаем его в муке.
- Шаг 3 3 Опускаем сыр в яйцо, затем в сухари. Опять яйцо, опять сухари.
- Шаг 4 4 Формируем палочки.
- Шаг 5 5 Обжариваем палочки во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими! Приятного аппетита! ;)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
ооо! Да! Это вкуууусно!
Это очень вкусно!!!!!
дада
да….. это точно вкусно))))
Очень вкусненько получилось.Единственное я брала сыр Моцареллу.
Да! И с чесночным соусом!
Отличная вкуснятина!!!