Закуска из сыра с ветчиной во фритюре

по этому рецепту
Добавлен: 20.05.12 в 23:45
Просмотров: 5372
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте закуски из сыра с ветчиной во фритюре

Хорошее решение для вечеринки.
Источник: журнал “Лиза”.

Ингредиенты:

сыр 4 шт
(Олтермани) 4 толстых куска
ветчина 4 шт
4 толстых ломтика у меня сегодня не оказалось ветчины, я взяла колбасу вареную :)
яйцо 1 шт
мука 3 ст. л.
панировочные сухари 8 ст. л.
масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре

  • Шаг 1
    Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре: шаг 1
    1 Кусочки сыра аккуратно разрезать вдоль пополам.На нижнюю положить ветчину(колбасу) и сверху закрыть вторым кусочком.Плотно прижать.
  • Шаг 2
    Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре: шаг 2
    2 Приготовить муку, яйцо взбить, панировочные сухари в трех разных мисках.
  • Шаг 3
    Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре: шаг 3
    3 Обвалять наши"бутерброды" сначала в муке,затем в яйце,потом в панировочных сухарях.
    Поставить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре: шаг 4
    4 В глубокой сковороде хорошо прогреть масло(налить много).Обжарить наши “бутерброды” с двух сторон.
  • Шаг 5
    Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре: шаг 5
    5 Выложить на бумажные салфетки для стекания лишнего масла.
  • Шаг 6
    Приготовление закуски из сыра с ветчиной во фритюре: шаг 6
    6 Выложить на блюдо.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
supergi
21.05.12 в 00:59
supergi [Мастер шеф]

Ох, как вкусно! :-) Под бокальчик холодного пивка! ;-) Ммм..

supergi
21.05.12 в 01:00
supergi [Мастер шеф]

p.s. У меня сегодня острое желание к нездоровой пище! ;-) Чипсов хоччуу :-D

Lariska
21.05.12 в 12:26
Lariska [Эскулерье́]

Супер решение! :-)

Анютка
21.05.12 в 13:57
Анютка [Шеф-повар]

сыр вредно жарить..(( а выглядит, конечно, очень аппетитненько ))

Маша
21.05.12 в 17:47
Маша [Мастер шеф]

Не знаю на счет вредности :-)
Рецепт увидела в “Лизе”,он меня очень порадовал :-)Это очень вкусно :-)

Юлечка
23.05.12 в 01:40
Юлечка [Коми́]

Класс!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте