Второе название:
Шаурма домашняя с курицей
Добавлен:
22.11.13 в 01:44
Просмотров: 9332
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте шаурмы домашней с курицей
Муж любит шаурму, а я уважаю буррито. В процессе был найден копромисс, это нечто среднее между буррито и шаурмой.
Ингредиенты:
лепешка тортилья | 6 шт |
куриное филе | 300 г |
пекинская капуста | 3 шт |
морковь | 1 шт |
маленькая | |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидор | 1 шт |
сыр твердый | 60 г |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление шаурмы домашней с курицей
- Шаг 1 1 Филе порезать на небольшие кусочки, нарезать пекинку, перец и морковь соломкой, помидор кубиком.
- Шаг 2 2 Куриное филе обжарить.
- Шаг 3 3 Добавить морковь.
- Шаг 4 4 Через минуту перец и помидор.
- Шаг 5 5 Спустя минуту добавляем пекинскую капусту. (Я переложила в сковороду побольше). Солим, перчим.
- Шаг 6 6 Сразу добавляем натертый сыр, перемешиваем. Как только сыр расплавится, убираем сковороду с плиты.
- Шаг 7 7 Распаковываем тортильи, они у меня вот такие.
- Шаг 8 8 На середину выкладываем начинку.
- Шаг 9 9 Сворачиваем как нравится, у меня конверт.
- Шаг 10 10 Выкладываем на противень и убираем в духовку при 180 градусов на 20 мин. В духовке конверт из тортильи надежно запечатает начинку и сок не будет “бежать по локтям”.
- Шаг 11 11 Сочное и относительно легкое блюдо готово!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
как вкусно!
Вкусно,конечно!я еще и с названия прикололась)
И я с названия посмеялась)))) Но очень понравился рецепт!
Замечательная закуска!
Обязательно попробую!
интересненько, будем пробовать)