Торт "Доброе сердце"

по этому рецепту
Добавлен: 31.01.12 в 02:49
Просмотров: 2591
4
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте торта "Доброе сердце"

Inessa не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйца свежие 5 шт
сахар белый 1 стак.
стакан на 200 мл.
мука белая 1 стак.
стакан на 200 мл.
сода 1 ст. л.
кислота лимонная 0.5 ст. л.
крахмал картофельный 2 ст. л.
масло 200 г
молоко сгущенное 400 г
киви 1 шт
гранат зерна 100 г
сухой завтрак 1 стак.
шарики шоколадные
лимон 0.5 шт
сок
кокосовая стружка белая 40 г

Приготовление торта "Доброе сердце"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Доброе сердце: шаг 1
    1 Тесто––-взбить 5 яиц,присолить и по ложке добавлять сахар(1 стакан),чтобы он хорошо взбился!Далее добавить в 1 стакан муки 0,5 ст.л. соды 0,5 ст.л. лим.кислоты,2 ст.л. крахмала.Всё перемешать в муке,затем эту смесь потихоньку смешиваем с яйцами,вымешивая ложкой.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Доброе сердце: шаг 2
    2 В форму ложу пергамент.наливаю тесто,ставлю в разогретую духовку буквально на 10-15 минут.Пробую на готовность спичкой.Коржи остыли-разрезала каждый,получила из 2-х коржей-4!
  • Шаг 3
    Приготовление торта Доброе сердце: шаг 3
    3 КРЕМ––-взбить 200 гр мягкого масла,добавить 1 банку варёной сгущёнки,взбить.Этим кремом смазала тонким слоем коржи.Между 2-м (смазанным кремом) и 3-м (тоже смазанным кремом) коржом ложила ананасы консервированные.нарезанные тонко(но лучше положить консервированные вишни!!!). Обмазала края кремом,украсила плотно шариками шоколадными(сухие завтраки). Сверху смазала кремом,усеяла кокосовой стружкой,нарезала киви и посыпала гранатом.Что-бы не был приторным торт-сбрызнуть лимонным соком коржи.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Katerina Filippova
01.02.12 в 10:54
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Красивый!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)