Кабачки-пармезан

по этому рецепту
Добавлен: 05.05.15 в 01:22
Просмотров: 4012
35
от 10 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте кабачков с пармезаном

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачки 2 шт
средние
пармезан 100 г
тимьян сушеный 0.5 ч. л.
орегано сушеный 0.5 ч. л.
базилик сушеный 0.5 ч. л.
чеснок гранулированный 0.25 ч. л.
соль и перец 10 г
масло оливковое 15 мл
удобнее - в пульверизаторе

Приготовление кабачков с пармезаном

  • Шаг 1
    Приготовление кабачков с пармезаном: шаг 1
    1 Трем пармезан на мелкой терке
  • Шаг 2
    Приготовление кабачков с пармезаном: шаг 2
    2 Добавляем все травы, специи и чеснок (кроме масла). Тщательно перемешиваем
  • Шаг 3
    Приготовление кабачков с пармезаном: шаг 3
    3 Моем кабачки, отрезаем хвостики. Режем каждый кабачок на 6 долек. Выкладываем кабачки на противень. Опрыскиваем дольки маслом из пульверизатора (или поливаем маслом). Посыпаем дольки сыром со специями. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачков с пармезаном: шаг 4
    4 Подаем (получается аль-денте).
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте