Добавлен:
05.05.15 в 01:22
Просмотров: 4012
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте кабачков с пармезаном
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
средние | |
пармезан | 100 г |
тимьян сушеный | 0.5 ч. л. |
орегано сушеный | 0.5 ч. л. |
базилик сушеный | 0.5 ч. л. |
чеснок гранулированный | 0.25 ч. л. |
соль и перец | 10 г |
масло оливковое | 15 мл |
удобнее - в пульверизаторе |
Приготовление кабачков с пармезаном
- Шаг 1 1 Трем пармезан на мелкой терке
- Шаг 2 2 Добавляем все травы, специи и чеснок (кроме масла). Тщательно перемешиваем
- Шаг 3 3 Моем кабачки, отрезаем хвостики. Режем каждый кабачок на 6 долек. Выкладываем кабачки на противень. Опрыскиваем дольки маслом из пульверизатора (или поливаем маслом). Посыпаем дольки сыром со специями. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
- Шаг 4 4 Подаем (получается аль-денте).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте