Добавлен:
02.10.13 в 11:39
Просмотров: 2862
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте грибов по-имеретински
Вкусное блюдо,которое можно кушать как закуску и использовать как соус или подливу
Ингредиенты:
Грибы | 500 г |
У меня шампиньоны,а так можно любые | |
лук | 1 шт |
Большой | |
орехи грецкие | 60 г |
вода | 500 г |
чеснок | 2 зуб. |
кинза | 1 пуч. |
уксус винный | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
шафран | по вкусу |
имеретинский |
Приготовление грибов по-имеретински
- Шаг 1 1 Грибы режем ломтиками
- Шаг 2 2 Заливаем грибы водой,чтобы она их чуть-чуть прикрывала и варим до полуготовности,оставляем пока
- Шаг 3 3 Чистим и режем лук кубиком
- Шаг 4 4 Грибы достаем,отжимаем,режем произвольно
- Шаг 5 5 Измельчаем грецкие орехи
- Шаг 6 6 В чистую кастрюлю кладем грибы и лук,заливаем процеженным грибным отваром,он должен только покрывать грибы и лук,доводим до кипения
- Шаг 7 7 Мелко режем чеснок и кинзу
- Шаг 8 8 В кастрюлю добавляем орехи,кинзу и чеснок,все специи и уксус,перемешиваем,провариваем 1 минуту и выключаем
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусненько!
Ekaterina, И правда вкусно)))Спасибо!
Люблю грибы!
TatyCyprus, И я)
Это точно вкусно!
ZARIZA, Спасибо!
очень интересный рецепт! думаю что очень вкусный тоже)
Irika, Спасибо Вам!Это и правда вкусно,пробуйте!
вкусно! очень вкусно!
frytti, Спасибочки!