Второе название:
Фенхель запеченный
Добавлен:
12.04.13 в 10:45
Просмотров: 2230
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте фенхеля запеченного
Вкусно и быстро!
Ингредиенты:
фенхель | 1 шт |
ветчина | 200 г |
сыр | 100 г |
мука | 1 ст. л. |
сметана | 1 ст. л. |
сливки жирные | 150 г |
соль | по вкусу |
вода | 1 л |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление фенхеля запеченного
- Шаг 1 1 Фенхель режем кружочками
- Шаг 2 2 Привариваем его в кипящей подсоленной воде 5 минут
- Шаг 3 3 Тем временем готовим соус:соединяем сливки,сметану,муку,соль…
- Шаг 4 4 Ставим соус на огонь и варим,постоянно помешивая 10 минут,не доводя до кипения
- Шаг 5 5 Сковороду или форму смазываем растительным маслом и выкладываем фенхель
- Шаг 6 6 Сверху кладем порезанную полосками ветчину
- Шаг 7 7 Заливаем соусом
- Шаг 8 8 Трем сыр
- Шаг 9 9 Посыпаем им нашу закуску
- Шаг 10 10 Выпекаем в духовке(180 градусов)15-20 минут Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
не разу не пробовала)) беру на заметку
Юленька24, На здоровье!Надеюсь,что понравится)
Однако, ты – гурман!
Ptaxa12, Ой,спасибо!
Мдя, Катя, вот это удивили!!!!! Буду пробовать
Leka, Мне очень приятно,пробуйте!
я думала фенхель это укроп, нет?
Masha Volgina, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C,так понятнее будет,чем я опишу)))
Изумительно…Не буду врать,повторять не буду,но Катюше верю !Вкусно !
Аленушка, Спасибо большое!Приятно!)))
никогда такого не пробовала! касс!!!!