Добавлен:
12.04.13 в 10:48
Просмотров: 976
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Mirele не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба (хек, минтай, путасу) | 400 г |
морковь крупная | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
томатная паста или кетчуп | 1 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
перец горошком | 10 шт |
соль, сахар, перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
мука для панировки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Взять рыбу, очистить от лузги, выпотрошить, отрезать хвост и плавники, вымыть, посыпать солью и оставить на 15 минут, затем смыть запанировать в муке и пожарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Очистить репчатый лук и морковь, вымыть. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке и пассировать на растительном масле.
- Шаг 3 3 При достижении готовности овощей ввести разведенную водой томатную пасту или кетчуп, посолить и добавить лавровый лист, черный молотый перец, перец горошком, сахар по вкусу. Дать прокипеть на небольшом огне.
- Шаг 4 4 В отдельную посуду выложить половину овощей, на них положить жареную рыбу и накрыть слоем оставшихся овощей. Овощи и рыба обязательно должны быть теплыми, для того, чтобы мясо рыбы как следует, пропиталась соусом. Дать остыть при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на сутки, чтобы рыба пропиталась.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте