Рыба в томате

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.13 в 10:48
Просмотров: 946
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Mirele не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рыба (хек, минтай, путасу) 400 г
морковь крупная 2 шт
лук репчатый 2 шт
томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт
перец горошком 10 шт
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
мука для панировки по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рыба в томате: шаг 1
    1 Взять рыбу, очистить от лузги, выпотрошить, отрезать хвост и плавники, вымыть, посыпать солью и оставить на 15 минут, затем смыть запанировать в муке и пожарить на растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рыба в томате: шаг 2
    2 Очистить репчатый лук и морковь, вымыть. Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке и пассировать на растительном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рыба в томате: шаг 3
    3 При достижении готовности овощей ввести разведенную водой томатную пасту или кетчуп, посолить и добавить лавровый лист, черный молотый перец, перец горошком, сахар по вкусу. Дать прокипеть на небольшом огне.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рыба в томате: шаг 4
    4 В отдельную посуду выложить половину овощей, на них положить жареную рыбу и накрыть слоем оставшихся овощей. Овощи и рыба обязательно должны быть теплыми, для того, чтобы мясо рыбы как следует, пропиталась соусом. Дать остыть при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на сутки, чтобы рыба пропиталась.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте