Второе название:
Запеченные булочки с яйцом, ветчиной и сыром
Добавлен:
20.03.16 в 12:33
Просмотров: 2813
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте булочек запеченных с ветчиной и яйцом
Наталья Викторовна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
булочка | 4 шт |
ветчина варено-копченая | 100 г |
огурец маринованный | 50 г |
сыр голландский | 50 г |
лук маринованный | 20 г |
сметана | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
яйцо куриное | 4 шт |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление булочек запеченных с ветчиной и яйцом
- Шаг 1 1 Лук нарезать перьями и замариновать. Соломкой нарезать ветчину и маринованный огурчик.
- Шаг 2 2 Смешать ветчину, огурец, лук, половину тертого сыра, добавить 2 ст л сметаны, 1 ч л дижонской горчицы. Поперчить и перемешать. Начинка готова.
- Шаг 3 3 У булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. На дно положить по ломтику сливочного масла.
- Шаг 4 4 Выкладываем начинку.
- Шаг 5 5 Выпускаем яйцо. Подсолить, поперчить.
- Шаг 6 6 Поспать оставшимся сыром. Выпекаем в разогретой до 190*С духовке до готовности яйца и расплавления сыра.
- Шаг 7 7 Завтрак готов!
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличные булочки!
спасибо большое!
Захотелось скорее позавтракать))
попробуйте, очень вкусно и в принципе быстро! я с вечера все для начинки нарезала и булочки напекла, но можно и готовые купить.
Вкусные булочки!
спасибо большое!
Супер идея для завтрака, сытно, красиво и удобно, с мытьем посуды не возиться!!!