\n Смешать ветчину, огурец, лук, половину тертого сыра, добавить 2 ст л сметаны, 1 ч л дижонской горчицы. Поперчить и перемешать. Начинка готова.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n У булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. На дно положить по ломтику сливочного масла.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладываем начинку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпускаем яйцо. Подсолить, поперчить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Поспать оставшимся сыром. Выпекаем в разогретой до 190*С духовке до готовности яйца и расплавления сыра.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Завтрак готов!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();