Рецепт готовила
2018.05.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.07.17 в 23:39
Просмотров: 2241
На кухне у: 14
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Делюсь с вами вкусными грибочками. С соевым соусом они бесподобны.
Времени на приготовление уходит совсем мало, а вкус потрясающий.
Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
вода для варки | 2 ст. л. |
уксус 9% | 1 ч. л. |
семена горчицы | 1 ч. л. |
чеснок молодой | 1 зуб. |
сахар белый | 0.5 ч. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
перец горошком | 10 шт |
лавровый лист | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Всё, кроме грибов, складываем в кастрюльку . Попробуйте, и подгоните на свой вкус.
-
Шаг 2
2
Шляпки почистить, ножки срезать для другого блюда.
Из 500г грибов, получилось 360г
- Шаг 3 3 Для красоты, можно не полениться и сделать вот такие легкие надрезы на шляпке грибов
-
Шаг 4
4
Дать маринаду нагреться и выложить грибы, перемешать, накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушим 10 минут.
В процессе два-три раза перемешать.
-
Шаг 5
5
Через 10 минут появится много жидкости. Выключаем огонь. И оставляем грибы, чтоб остыли.
Переложить в баночку и в холодильник. Они готовы сразу, после остывания.
- Шаг 6 6 Подаем с зеленым лучком.
-
Шаг 7
7
Вот поближе, какие красавцы.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота какая Похоже на грибочки по-венесуэльски. Обожаю такие быстрые и вкусные рецепты!
Спасибо Анастасия большое за внимание!!!! Ну, я не знаток венесуэльских, это ты у нас по кухням мира спец. Но буду рада, если понравится. Спасибо дорогая!!!!!
Какие грибочки аппетитные!
Спасибо Леночка большое за внимание!!!!
круто
Спасибо Виктор большое,рада,что заглянул!!!!!!!
Замечательные грибочки!
Спасибо Анжелочка большое за внимание!!!!!
Аппетитные грибочки!!!
Юлечка, спасибо за внимание!!!!!
Только я не вижу пошаговые, или вы тоже?
Спасибо! Очень удачно!
Замечательный салат!