Рецепт готовила
2015.11.07
Рецепт готовила
2015.04.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.10.13 в 11:36
Просмотров: 2433
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте салата из печеного перца
Снова взяла на вооружение итальянскую кухню. Что ни говори: вкусно, питательно и разнообразно!
Ингредиенты:
перец болгарский | 10 шт |
масло растительное | 4 ст. л. |
уксус яблочный | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление салата из печеного перца
-
Шаг 1
1
Запекаем перцы в духовке до мягкости.
Остужаем, снимаем шкурку. -
Шаг 2
2
Нарезаем полосками, приправляем специями, маслом, уксусом и сахаром.
Перемешиваем. - Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Уже ощущаю аромат))
надо будет попробовать.
я вчера приготовила.Очень вкусно получилось, но пришлось потрудиться с очисткой перчиков от кожуры, т.к.у меня они были маленькие(последние с дачи собрала).
Наталья Кириченко, да, кажура тут – единственная сложность. Я очень рада, что Вам понравилось!!!
Да, это вкусно!
Вкусно очень!
Я такой перец использую в качестве гарнира.. добавляю чеснок и зелень… Просто пальчики оближешь…
очень рада, что Вам понравилось!
Я приготовила это блюдо!