Добавлен:
25.01.16 в 14:06
Просмотров: 6248
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте острого салата с баклажнами
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 700 г |
помидоры свежие | 330 г |
лук фиолетовый | 150 г |
чили | 25 г |
очищенный | |
укроп свежий | 30 г |
оливковое масло | 160 мл |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление острого салата с баклажнами
- Шаг 1 1 Баклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см.
- Шаг 2 2 Раскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Переложить баклажаны на тарелку.
- Шаг 4 4 Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см.
- Шаг 5 5 Помидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку.
- Шаг 6 6 Помидоры нарезать кубиком, примерно 1 см.
- Шаг 7 7 Перец чили очистить от семян и нарезать очень мелким кубиком.
-
Шаг 8
8
В миске смешать баклажаны, помидоры, лук, острый перец, крупно порезанный укроп, соль, черный молотый перец и лимонный сок.
Переложить салат в салатник и подавать к столу.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Ира, какой яркий аппетитный салат, представляю какой он вкусный!
Елена Юровна, большое спасибо. Салат простой, но действительно очень вкусный и замечательно сочетается с шашлычком.
Отличный салат Ирочка!
lakshmi, Анжелика большое спасибо.
Супер салатик!!!
Elena777, Лена большое спасибо.
Попробую сделать.
Mikhail Ivanov, очень надеюсь, что салат Вас не разочарует. Угощайтесь на здоровье.
Ирина, фото супер! Яркое, сочное..
Очень красиво и вкусно!