Второе название:
Слоеный салат из куриного филе с баклажанами
Добавлен:
23.10.11 в 22:29
Просмотров: 11454
На кухне у: 58
Приготовили: 0
О рецепте баклажаниуса
Очень вкусный и сытный салатик
Ингредиенты:
баклажан | 6 шт |
в зависимости от размера,примерно 5-7 шт | |
куриное филе отварное | 3 шт |
помидоры красные | 5 шт |
огурец | 4 шт |
грибы вешенки | по вкусу |
я использовала упаковку,примерно 400-500 гр | |
чеснок | 3 шт |
укроп | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Приготовление баклажаниуса
-
Шаг 1
1
Готовим:
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем. -
Шаг 2
2
Режем вешенки,обжариваем и солим.Курочку режем кубиками, помидоры и огурцы тоже кубиками, сыр на тёрке.
- Шаг 3 3 Для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.
- Шаг 4 4 Ломтики баклажанов промываем в воде, обсушиваем и обжариваем на растительном масле.
-
Шаг 5
5
Берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов, смазываем соусом, потом огурцы, опять баклажаны, смажем соусом.
-
Шаг 6
6
По такому принципу укладываем все слои
дальше:
курица, баклажаны, соус сыр, баклажаны, соус, помидоры, баклажаны, соус вешенки потом закрываем всё баклажанами.
-
Шаг 7
7
Ставим в холодильник на ночь
Утром переворачиваем на тарелку, аккуратно снимаем миску.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
красиво!
собираю баклажанные рецепты! и ваш тоже кладу в копилку, спасибо!
Шикарный торт!
Очень интересный рецепт!!