Добавлен:
01.11.11 в 19:01
Просмотров: 6721
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте икры из "сырых" баклажанов
В моей семье очень любят это блюдо, но я не знаю, почему называют “из СЫРЫХ баклажан”….. Возможно, что они не жарятся и, соответственно, не такие тяжелые на желудок..
Ингредиенты:
баклажаны | 1 кг |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
лук | 1 шт |
масло подсолнечное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление икры из "сырых" баклажанов
- Шаг 1 1 Баклажаны можно проварить пару минут в подсоленной воде, а можно испечь в духовке. В случае, если их проваривать, то потом их нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Запеченные, как по мне, вкуснее :)
- Шаг 2 2 Подготовленные баклажаны очищаем от кожуры и измельчаем.
-
Шаг 3
3
Добавляем измельченные овощи и зелень, заправляем по-вкусу.
При желании можно заправить майонезом вместо масла.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте