Салат "Новогодний"

Второе название:

Салат с соленой красной рыбой и огурцами

по этому рецепту
Добавлен: 17.01.12 в 12:33
Просмотров: 2386
3
от 5 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте салата "Новогоднего"

Этот салат я украсила по-новогоднему, однако, украшение может быть совершенно разнообразным,в зависимости от того, куда приведет вас ваша фантазия!

Ингредиенты:

мясо птицы 150 г
лук маринованный 80 г
огурец свежий 2 шт
яйцо вареное 4 шт
3 шт- в салат, а 1-на украшение.
сыр твердый острый 80 г
небольшой кусочек нужно будет оставить для украшения.
рыба красная соленая 200 г
понадобится для украшения.
перец болгарский красный 1 шт
для "пояса" Деда Мороза
чёрный перец горошком 2 шт
для украшения
укроп 30 г
майонез 100 г

Приготовление салата "Новогоднего"

  • Шаг 1
    Приготовление салата Новогоднего: шаг 1
    1 Нарезаем отварное мясо соломкой и укладываем на блюдо.
  • Шаг 2
    Приготовление салата Новогоднего: шаг 2
    2 На мясо кладем предварительно нарезанный соломкой и замаринованный лук.
    Смазываем майонезом.
  • Шаг 3
    Приготовление салата Новогоднего: шаг 3
    3 Далее идет желток от трех яиц и огурец, порезанный соломкой.
    Промазываем майонезом.
  • Шаг 4
    Приготовление салата Новогоднего: шаг 4
    4 Следующий слой- белок от трех яиц и твердый сыр на мелкой терке.
    Майонез.
  • Шаг 5
    Приготовление салата Новогоднего: шаг 5
    5 Ну а далее, украшайте этот салат так, как вы считаете нужным! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)