Добавлен:
25.01.18 в 09:54
Просмотров: 2080
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Делала на Новый год. Вкусный и несложный салатик, понравился и семье и гостям
Ингредиенты:
ветчина варено-копченая | 200 г |
горошек зеленый консервированный | 4 ст. л. |
грибы вешенки | 500 г |
лук | 1 шт |
маленькая | |
маринованные огурчики | 4 шт |
маленькие или 2 шт средних | |
майонез домашний | 1 ст. л. |
горчица в зернах | 1 ч. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
картофель не крупный | 1 шт |
оливки черные без косточек | 10 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Грибы порезать соломкой, лук почистить и порезать мелкими кубиками. Обжарить грибы и лук на сковороде до готовности. Ветчину порезать тонкими брусочками, в миске соединить с жаренными грибами.
- Шаг 2 2 Огурцы порезать соломкой.
- Шаг 3 3 Добавить к грибам огурцы, зеленый горошек.
- Шаг 4 4 Колечками нарезать оливки (у меня были с косточкой, поэтому колечек не получилось), добавить майонез и горчицу, перемешать салат.
- Шаг 5 5 Почистить картофель, натереть его на терке для корейской моркови и обжарить произвольно на разогретой сковороде с добавлением 1 ст.л. масла 1-2 минуты с двух сторон до золотистости. Выложить салат в креманки или бокалы для мартини, украсить картофельным чипсом и оливкой.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лена,спасибо! Нравится салатик,забираю.В моей копилочке такого нет.
красивый салат!
Мне тоже понравился будем пробовать. Как раз ко дню Валентина можно сделать.
оригинальный салатик мне нравится
Спасибо, всем за отзывы
Замечательный салатик!
Очень вкусненько
Вот так вот, уже пора думать и о новом НГ! Буду пробовать