Курица в апельсинах

Второе название:

Салат с курицей в апельсине

по этому рецепту
Добавлен: 17.01.12 в 00:02
Просмотров: 2456
7
от 7 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте салата с курицей в апельсине

Очень свежий и вкусный салатик,а поскольку в составе присутствует апельсин,решила подать в апельсиновых корзинках.

Ингредиенты:

пекинская капуста 5 шт
(листики)
апельсин 2 шт
для салата достаточно мякоти одного
перец болгарский желтый 0.5 шт
куриное филе отварное 100 г
зелёный лук 2 шт
2 пёрышка
зелень укропа по вкусу
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление салата с курицей в апельсине

  • Шаг 1
    Приготовление салата с курицей в апельсине: шаг 1
    1 Подготовим порционные корзинки из апельсинов.С двух сторон острым ножом делаем надрезы
  • Шаг 2
    Приготовление салата с курицей в апельсине: шаг 2
    2 Затем по надрезам разделяем апельсин.
  • Шаг 3
    Приготовление салата с курицей в апельсине: шаг 3
    3 Вынимаем из апельсинов сердцевину.Мякоть одного используем для салата,остальное можно съесть.
  • Шаг 4
    Приготовление салата с курицей в апельсине: шаг 4
    4 Приступаем к приготовлению салата.Мелко нарезаем листья пекинской капусты.
  • Шаг 5
    Приготовление салата с курицей в апельсине: шаг 5
    5 К капусте добавляем мякоть апельсина,жёлтый болгарский перец,измельчённое куриное филе,зелёный лук,укроп,добавляем по вкусу чёрный молотый перец и если нужно соль.Перемешиваем с майонезом.
  • Шаг 6
    Приготовление салата с курицей в апельсине: шаг 6
    6 Раскладываем салат в корзинки.
    Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Helen
17.01.12 в 00:06
Helen [Шеф-повар]

очень красиво

lakshmi
17.01.12 в 03:05
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо большое!

st.elenochka
17.01.12 в 00:14
st.elenochka [Коми́]

празднично!!!

lakshmi
17.01.12 в 03:05
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо!

Татьяна и Эльза
17.01.12 в 00:39
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Здорово!!! А корзинка не падает? Донышко кругленькое…

lakshmi
17.01.12 в 03:04
lakshmi [Мастер шеф]

Танюша,главное правильно вырезать корзиночки.Там где плодоножка должен быть низ,тогда они хорошо стоят и не падают.Если разрезать боком,то переворачивались(был опыт).

Juliett
17.01.12 в 01:36
Juliett [Шеф-повар]

Оригинальная подача! Очень красиво и празднично)

lakshmi
17.01.12 в 03:06
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо!

Татьянка
18.01.12 в 19:02
Татьянка [Ше́ф-де-парти́]

Новогодняя подача !!

lakshmi
17.01.16 в 23:39
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)