Добавлен:
11.12.13 в 20:32
Просмотров: 2969
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте свекольно-селедочного веррина
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла вареная | 3 шт |
зелёный лук | 0.5 пуч. |
бальзамический соус | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
орех грецкий молотый | 1 щеп. |
филе сельди | 3 шт |
сметана | 2 ст. л. |
сыр творожный сливочный | 150 г |
Альметте |
Приготовление свекольно-селедочного веррина
- Шаг 1 1 На 4 таких бокала я измельчила в комбайне:
-
Шаг 2
2
для свекольного слоя:
3 средних отварных свеклы
зелёный лук
соль
перец
бальзамический уксус
горсть грецких орехов -
Шаг 3
3
для белого слоя:
3 филе сельди
150 г творожного сыра Альметте
зелень
2 ст. ложки сметаны
перец
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
не поняла: а как собирать это блюдо?
измельчить каждый слой по отдельности..на дно свекольный, сверху белый)
Подача хороша!
Какая красота!