Свекольно-селедочный веррин

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.13 в 20:32
Просмотров: 1699
16
от 4 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте свекольно-селедочного веррина

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Приготовление свекольно-селедочного веррина

  • Шаг 1
    Приготовление свекольно-селедочного веррина: шаг 1
    1 На 4 таких бокала я измельчила в комбайне:
  • Шаг 2
    Приготовление свекольно-селедочного веррина: шаг 2
    2 для свекольного слоя:

    3 средних отварных свеклы
    зелёный лук
    соль
    перец
    бальзамический уксус
    горсть грецких орехов
  • Шаг 3
    Приготовление свекольно-селедочного веррина: шаг 3
    3 для белого слоя:

    3 филе сельди
    150 г творожного сыра Альметте
    зелень
    2 ст. ложки сметаны
    перец
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Анютка
11.12.13 в 21:57
Анютка [Шеф-повар]

не поняла: а как собирать это блюдо?

Людмила Мердова
11.12.13 в 22:16
Людмила Мердова [Шеф-повар]

измельчить каждый слой по отдельности..на дно свекольный, сверху белый)

Екатерина
12.12.13 в 10:50
Екатерина [Король кулинарии]

Подача хороша!

Пал Саныч
22.06.15 в 01:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Какая красота!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)