Второе название:
Салат с пекинской капустой и красной рыбой
Добавлен:
09.01.14 в 22:25
Просмотров: 7495
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте салата с пекинской капустой и рыбой
Под таким названием пробовала салат. Так и оставила. Пусть будет!
Ингредиенты:
рыба красная соленая | 200 г |
салат зеленый листовой | 1 пуч. |
зелень | 1 пуч. |
лука и укропа | |
пекинская капуста | 0.5 шт |
половина кочана | |
помидоры черри | 8 шт |
огурец свежий | 2 шт |
маленькие | |
перец болгарский | 1 шт |
крупный | |
соль и перец | по вкусу |
оливки без косточек зелёные | по вкусу |
Приготовление салата с пекинской капустой и рыбой
- Шаг 1 1 Огурцы нарезать соломкой.
- Шаг 2 2 Перец освободить от сердцевинки,нарезать тонкой соломкой
- Шаг 3 3 Тоненько нашинковать пекинскую капусту.
- Шаг 4 4 Черри нарезать на половинки.
- Шаг 5 5 Зелень мелко нарезать.
- Шаг 6 6 Листовой салат порвать руками.
- Шаг 7 7 Оливки можно положить целиком, рыбу нарезать полосками. Посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком,заправить оливковым маслом. Готово!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой легкий и вкусный салат!
Лена Ветрова, он и правда очень лёгкий.
Я такое очень люблю! Хороший салатик!
ZARIZA, спасибо! рыбку можно и подкопчёную взять,но тогда уже потяжелее будет.А можно и отварную использовать.
Интересный, надо попробовать.
klassika, пробуйте на здоровье
Большая мисочка салата, красота)))
Masha Volgina, ага, так сказать послесловие после Новогодних майонезных вариантов
Вкусненько!
Екатерина, он съелся хорошо.Правда, выглядел немного по-другому. Но состав тот же – проверенный!
Класс!