Курица с ананасом под сырной корочкой

Второе название:

Курица с ананасом под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 09.01.14 в 22:56
Просмотров: 1252
22
от 10 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте курицы с ананасом под сыром

Я очень люблю сочетание курицы и ананаса,

а этот вариант особенно вкусный))

Ингредиенты:

филе куриное 200 г
белое
Ананас ( свежий) 80 г
свежий
Сыр мягкий 60 г
гауда, эмменталь, эдам
сыр рокфор по вкусу
( с голубой плесенью) и желанию
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Приготовление курицы с ананасом под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление курицы с ананасом под сыром: шаг 1
    1 Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.
  • Шаг 2
    Приготовление курицы с ананасом под сыром: шаг 2
    2 Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр. Я не кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы с ананасом под сыром: шаг 3
    3 Сыр с плесенью добавляем как только вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро. Приятного аппетита))
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Лена Ветрова
10.01.14 в 01:03
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Как вкусно! Просто объедение :-)

Легентруда
10.01.14 в 11:35
Легентруда [Шеф-повар]

Шедеврально))))))))))))

кто та
10.01.14 в 13:41
кто та [Ше́ф-де-парти́]

просто, аригинально и вкусно!

Анн@
10.01.14 в 21:07
Анн@ [Шеф-повар]

Блин, мелкая добралась до компа и видимо подчистила комменты) сорри, девочки))

Juliett
29.01.14 в 00:02
Juliett [Мастер шеф]

Ох,как мне нравится!Только нигде не могу найти такие кольца((

Анн@
01.02.14 в 11:45
Анн@ [Шеф-повар]

Juliett, как вариант, можно филе порубить, сделать из него круглую котлету и ананасы купить в кольцах консервированные и будет круглая форма)

Пал Саныч
12.05.14 в 09:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анна, а что за соус вокруг?… Смотрится красиво, хорошее сочетание цветов на тарелке..

Juliett
13.05.14 в 20:10
Juliett [Мастер шеф]

Думаю,это бальзамик

Анн@
28.05.14 в 18:26
Анн@ [Шеф-повар]

Пал Саныч, это бальзамический крем или бальзамик ещё его называют

Пал Саныч
17.08.14 в 21:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анн@, спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте