Добавлен:
04.01.17 в 13:11
Просмотров: 3254
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте салата с семгой в японском стиле
Вкусная порционная закуска на один укус или “amuse bouche” – “комплимент от шеф-повара”, который подают гостям для разжигания аппетита.
У моих гостей аппетит после этого разыгрался
Ингредиенты:
семга слабосоленая | 200 г |
имбирь свежий | по вкусу |
кусочек 1 см длиной | |
соевый соус | 1 ст. л. |
лук зеленый | 3 шт |
перьев зеленого лука | |
масло кунжутное | 1 ч. л. |
перец чили | по вкусу |
4-5 колечек свеженарезанного перца чили | |
кунжут белый | 1 ч. л. |
Приготовление салата с семгой в японском стиле
- Шаг 1 1 Семгу порезать мелкими кубиками, перья зеленого лука порезать небольшими кусочками.Соединить в миске семгу и зеленый лук.
-
Шаг 2
2
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, от перца чили отрезать 4-5 тонких колечек.
Добавить к семге и луку. - Шаг 3 3 Полить рыбку соевым соусом и кунжутным маслом.
- Шаг 4 4 Добавить кунжут и перемешать. Дать постоять 15 минут и подавать в порционных ложках или маленьких тарелочках.
-
Шаг 5
5
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво и оригинально! Буду пробовать и гостям предложу)))
Шикарный салатик и подача!
Аппетитненько ж!!!!
классный рецепт
Очень красиво и аппетитно!!!!