Добавлен:
04.01.17 в 13:57
Просмотров: 4836
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте салата "Морская звезда"
Вкусный салат, из-за порционной подачи уменьшила количество майонеза.
Ингредиенты:
кальмары мороженные | 4 шт |
средних | |
морковь вареная | 2 шт |
средних | |
лук зеленый | 4 шт |
капуста морская | 150 г |
готовая | |
яйца вареные | 3 шт |
икра красная | по вкусу |
для украшения | |
майонез легкий | по вкусу |
Приготовление салата "Морская звезда"
- Шаг 1 1 Клальмары разморозить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, после того как кальмары закипели досчитать медленно до 10, снять кальмаров с огня, слить воду. залить кальмары холодной водой, воду слить. Так кальмары получаются мягкие и нежные. Морковь почистить.
- Шаг 2 2 Морковь нарезать мелкими кубиками, положить на дно бокала в котором будет подаваться салат, слегка смазать майонезом. Морскую капусту порезать кусочками длиной 3 см, положить поверх моркови, смазать слегка майонезом. Зеленый лук порезать кусочками выложить на капусту. Яйца почистить и порезать кубиками, выложить на лук, слегка полить майонезом. Кальмары порезать кольцами или полукольцами и выложить поверх яиц, полить майонезом. Украсить красной икрой(по 0,5 ч.л. на порцию. Накрыть бокалы пищевой пленкой и оставить до подачи в холодильнике.
-
Шаг 3
3
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный салат!
Вкусный салатик!
Красиво!