Рецепт готовила
2012.07.23
Рецепт готовила
2012.06.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.06.12 в 11:58
Просмотров: 6501
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте запеченного сыра камамбер с соусом
Любители сыра с плесенью 100% оценят это блюдо!!!!
Источник – кулинарный сайт.
Ингредиенты:
сыр с плесенью | 125 г |
берите Камамбер | |
малина | 100 г |
апельсин | 0.5 шт |
сахар | по вкусу |
миндальные лепестки | по вкусу |
для украшения |
Приготовление запеченного сыра камамбер с соусом
- Шаг 1 1 Апельсин помыть и выжать сок из одной половинки.
- Шаг 2 2 Если малина замороженная, то ее надо предварительно разморозить, а затем измельчить в блендере.
-
Шаг 3
3
В небольшой кастрюльке смешать сок половины апельсина и малину, добавить сахар по вкусу (я брала немного меда).
Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить соус минуты 2. - Шаг 4 4 Готовый соус процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.
- Шаг 5 5 Сыр вытащить из упаковки, сделать сверху неглубокие надрезы.
-
Шаг 6
6
Завернуть в бумагу для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов.
Запекать 10-15 минут, чтобы сыр расплавился. -
Шаг 7
7
Готовый сыр переложить в тарелку, полить малиновым соусом и украсить по вкусу.
После запекания сыр становится таким тягучим…с кремовой консистенцией!
Невозможно оторваться!:)
Приятного!!:)
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анечка и где ты только находишь такие прелестные рецепты!!!!! Супер!
А его лучше горячим есть или когда остывает тоже вкусно? Просто я обожаю этот сыр, а муж вообще не ест, а за раз думаю я одна не осилю)))
Ульяна, конкретно этот нашла в журнале
Конечно, вкуснее всего теплым, но доедали мы его, когда он уже остыл, тоже ничего так
Вау, восторг!! Камамбер вчера в пирог употребила, есть Бри, надо попробовать!!=)
давайте, потом расскажите!!
очень интересно !!!!
Клас! Клас! Клас! Хочу!
забирай!уверена, тебе понравится
Таня, так тебе понравилось??
А виктория – это что?
Да , мне очень понравилось !!!!! Виктория – это сорт клубники )))))
Татьянка , здорово)
ааааааа, а то я вроде вижу, что на фото клубника и не могу понять, что за “зверь” такой – виктория
та ягодка , что растёт в огородах .
Очень вкусно!!! Но на любителя. Соус сделала с малинкой, но с добавлением крахмала.
Соус бесподобен! Уже прямо представляю, как сочетаются вкус малины и вкус камамбера…ммммм…