Добавлен:
16.06.12 в 17:17
Просмотров: 4845
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте копченого сыра "Камамбер"
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сыр камамбер с белой плесенью | 1 шт |
чай черный | 3 ст. л. |
листовой | |
чай зеленый | 2 ст. л. |
листовой | |
сахар | 2 ст. л. |
Приготовление копченого сыра "Камамбер"
- Шаг 1 1 Сковороду застелить фольгой в 2 слоя.
- Шаг 2 2 Всыпать чай черный и зеленый.
- Шаг 3 3 Посыпать сахаром.
- Шаг 4 4 Из палочек (бамбуковые) выложить решеточку. Сверху положить на палочки сыр.
- Шаг 5 5 Плотно закрыть крышкой.
-
Шаг 6
6
Поставить сковороду на самый сильный огонь. Коптить по 5 минут с каждой стороны.
Дыма будет много, поэтому рекомендуется открыть окна.
Подавать в брусничным чатни, либо другим соусом на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Это просто восхитительно!! Теперь в раздумьях – сыр Бри приготовить по рецепту Анечки с малиновым соусом или по твоему!! Пожалуй по очереди, с начала Анечки, а затем твой!!=))
Хочу-хочу-хочу!!! Восхитительно!
p.s. Марина, у меня теперь тоже 2 рецепта на примете!
supergi, потом поделимся впечатлением и вкусом!!=))
оооооооооо май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто какой-то крышеснос, прости мне мой французский!!
Забираю!!!!!!
интересно!
шикарно!