Добавлен:
09.12.19 в 07:51
Просмотров: 1097
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Из серии быстро и вкусно. Можно приготовить и убрать в морозилку. Потом доставать по мере надобности.
Ингредиенты:
сельдь соленая | 100 г |
масло сливочное | 200 г |
молоко | 100 г |
горчица русская | 2 ч. л. |
сливки 10% | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Сельдь очистить и удалить все косточки.
- Шаг 2 2 Если сельдь солоноватая вымочить в молоке около 30 минут. Если малосольная – можно не вымачивать.
- Шаг 3 3 Филе сельди вынуть из молока и обсушить бумажными салфетками. Сложить в блендер и перемолоть до состояния пюре.
- Шаг 4 4 За тем в блендер выложить нарезанное кусочками масло комнатной температуры, добавить горчицу и опять все хорошо взбить.
- Шаг 5 5 Селедочное масло готово.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!
Спасибо