Добавлен:
09.12.19 в 08:50
Просмотров: 859
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Я бы наверное не стала публиковать этот рецепт, так как все просто и понятно без фото. Но вот таким образом можно их украсить и вуаля, красочная закуска к новогоднему столу. И что самое главное – бюджетная.
Ингредиенты:
готовые блины | 3 шт |
масло селедочное | 150 г |
укроп свежий | 10 шт |
веточек | |
петрушка свежая | 10 шт |
веточек | |
лук зеленый | 10 шт |
перьев | |
огурец свежий | 1 шт |
длинной не менее 20 см | |
брусника | 10 шт |
украшение |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Выпекаем блины по любому любимому вашему рецепту.
- Шаг 2 2 Нарезаем зелень.
- Шаг 3 3 Раскладываем блин и намазываем его селедочным маслом. (http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/drugie-zakuski/seledochnoe-maslo)
- Шаг 4 4 Сверху посыпаем зеленью.
- Шаг 5 5 И измельченными кусочками филе малосольной сельди.
- Шаг 6 6 Сворачиваем рулетом.
- Шаг 7 7 Нарезаем кусочками не больше 3 см.
- Шаг 8 8 Теперь подготовим елочки. Овощечисткой нарезаем с огурца длинные тонкие полоски.
- Шаг 9 9 Собираем змейкой. Начиная с маленького витка и каждый виток немного увеличивая.
- Шаг 10 10 Протыкаем шпажкой и аккуратно расправляем.
- Шаг 11 11 Вставляем елочки в рулетики. Верхушки ёлочек украшаем замороженной брусникой или клюквой. Вот такая простая, но очень красивая праздничная закуска получилась.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прелестно!