Морепродукты под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 14.06.14 в 17:55
Просмотров: 927
18
от 3 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте морепродуктов под сыром

Сначала были мидии. Всем так полюбились, что теперь я их готовлю на каждый праздник. Даже есть друзья, которые ездят к нам “на мидии”. Потом блюдо расширилось до гребешков :-)

Ингредиенты:

мидии 6 шт
киви в половинках раковин мороженые
морские гребешки 6 шт
в раковине мороженые
оливкового масла 60 г
лимонный сок 60 г
уксус винный белый 60 г
сыр 200 г
тертый мягкий
соль и перец 60 г

Приготовление морепродуктов под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление морепродуктов под сыром: шаг 1
    1 Берем мороженые морепродукты в раковинах, выкладываем на поддон с решеткой, для устойчивости. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. В этом маринаде оставляем размораживаться.
  • Шаг 2
    Приготовление морепродуктов под сыром: шаг 2
    2 Когда морепродукты разморозятся, насыпаем тертый сыр в каждую раковину (евреи, не жалейте заварки!).
  • Шаг 3
    Приготовление морепродуктов под сыром: шаг 3
    3 Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. Главное успеть поставить на стол, пока не расхватали прямо из духовки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте