Добавлен:
14.06.14 в 17:55
Просмотров: 927
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте морепродуктов под сыром
Сначала были мидии. Всем так полюбились, что теперь я их готовлю на каждый праздник. Даже есть друзья, которые ездят к нам “на мидии”. Потом блюдо расширилось до гребешков
Ингредиенты:
мидии | 6 шт |
киви в половинках раковин мороженые | |
морские гребешки | 6 шт |
в раковине мороженые | |
оливкового масла | 60 г |
лимонный сок | 60 г |
уксус винный белый | 60 г |
сыр | 200 г |
тертый мягкий | |
соль и перец | 60 г |
Приготовление морепродуктов под сыром
- Шаг 1 1 Берем мороженые морепродукты в раковинах, выкладываем на поддон с решеткой, для устойчивости. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. В этом маринаде оставляем размораживаться.
- Шаг 2 2 Когда морепродукты разморозятся, насыпаем тертый сыр в каждую раковину (евреи, не жалейте заварки!).
- Шаг 3 3 Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. Главное успеть поставить на стол, пока не расхватали прямо из духовки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте