Добавлен:
20.01.12 в 12:21
Просмотров: 9334
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте фунчёзы с овощами и мясным фаршем
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фунчёза | 200 г |
бобовая вермишель,упаковка-200г | |
фарш говяжий | 500 г |
морковь по-корейски | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
зубчик чеснока | 3 зуб. |
чили красный | по вкусу |
по желанию | |
кинза | 1 пуч. |
не большой пучок | |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
огурец свежий | 1 шт |
длинно плодный | |
помидоры свежие | 2 шт |
лепестки красного сладкого перца | 2 ст. л. |
семена кориандра | 1 г |
соус соевый | 4 ст. л. |
по вкусу | |
уксус рисовый | 1 ст. л. |
масло растительное без запаха | 3 ст. л. |
Приготовление фунчёзы с овощами и мясным фаршем
- Шаг 1 1 Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить,что бы вся вода стекла.
- Шаг 2 2 В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.
- Шаг 3 3 Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.
- Шаг 4 4 В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
должно быть вкусно)
Очень интерессно!
Очень интерессно!
Хороший рецепт!
Спасибо на добром слове! Тронута весьма!
очень здорово!!!! а что такое лепестки красного сладкого перца???? слово лепестки смущает))))))
Это обычная красная паприка,мелко нарезанная,если смущает,можно заменить свежим красным болгарским перцем!
Делала фунчезу с куриным мясом.Но с фаршем тоже надо попробовать.