Фунчёза с овощами и мясным фаршем

по этому рецепту
Добавлен: 20.01.12 в 12:21
Просмотров: 3978
12
от 8 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте фунчёзы с овощами и мясным фаршем

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фунчёза 200 г
бобовая вермишель,упаковка-200г
фарш говяжий 500 г
морковь по-корейски 200 г
лук репчатый 2 шт
зубчик чеснока 3 зуб.
чили красный по вкусу
по желанию
кинза 1 пуч.
не большой пучок
лук зеленый 0.5 пуч.
огурец свежий 1 шт
длинно плодный
помидоры свежие 2 шт
лепестки красного сладкого перца 2 ст. л.
семена кориандра 1 г
соус соевый 4 ст. л.
по вкусу
уксус рисовый 1 ст. л.
масло растительное без запаха 3 ст. л.

Приготовление фунчёзы с овощами и мясным фаршем

  • Шаг 1
    Приготовление фунчёзы с овощами и мясным фаршем: шаг 1
    1 Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить,что бы вся вода стекла.
  • Шаг 2
    Приготовление фунчёзы с овощами и мясным фаршем: шаг 2
    2 В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.
  • Шаг 3
    Приготовление фунчёзы с овощами и мясным фаршем: шаг 3
    3 Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.
  • Шаг 4
    Приготовление фунчёзы с овощами и мясным фаршем: шаг 4
    4 В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Татьяна 07
20.01.12 в 12:50
Татьяна 07 [Су́-шеф]

должно быть вкусно)

supergi
20.01.12 в 12:58
supergi [Мастер шеф]

Очень интерессно! :-)

supergi
20.01.12 в 12:58
supergi [Мастер шеф]

Очень интерессно! :-)

Екатерина
20.01.12 в 13:15
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

принцесса специй
20.01.12 в 13:26
принцесса специй [Шеф-повар]

Спасибо на добром слове! Тронута весьма!

Танюшка
20.01.12 в 14:56
Танюшка [Шеф-повар]

очень здорово!!!! а что такое лепестки красного сладкого перца???? слово лепестки смущает))))))

принцесса специй
21.01.12 в 09:26
принцесса специй [Шеф-повар]

Это обычная красная паприка,мелко нарезанная,если смущает,можно заменить свежим красным болгарским перцем!

sibera4ka
24.04.14 в 19:12
sibera4ka [Эскулерье́]

Делала фунчезу с куриным мясом.Но с фаршем тоже надо попробовать.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте