Добавлен:
23.10.11 в 22:45
Просмотров: 8620
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте сырного супа
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
сыр плавленный | 400 г |
рис сваренный | 200 г |
или мелкие макароны | |
картофель | 400 г |
морковь | 150 г |
лук | 100 г |
крабовые палочки | 400 г |
Приготовление сырного супа
-
Шаг 1
1
Куриное филе залить 3 л. воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
-
Шаг 2
2
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель.Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. - Шаг 3 3 Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить крабовые палочки,нарезанные тонкой соломкой.
-
Шаг 4
4
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
вкусненько!!!
Никогда не использовала в супе крабовые палочки.