Паста бутербродная из авокадо и селедочной икры

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.12.03
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.04.13 в 21:22
Просмотров: 3569
40
от 15 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте пасты бутербродной

Осталась половинка спелого авокадо и икра от соленой селедки. Решила все это перемешать и использовать для приготовления бутербродов, тостов.

Ингредиенты:

авокадо 0.5 г
икра сельди 1 шт
от 1 сельди
лимонный сок по вкусу
сбрызнуть авокадо

Приготовление пасты бутербродной

  • Шаг 1
    Приготовление пасты бутербродной: шаг 1
    1 авокадо растолочь вилкой в пюре
  • Шаг 2
    Приготовление пасты бутербродной: шаг 2
    2 извлечь икру из сельди
  • Шаг 3
    Приготовление пасты бутербродной: шаг 3
    3 Смешать и перетереть вилкой продукты. Можно добавить перец душистый, лимонный сок. Я еще добавила зелень кинзы.
    Можно намазывать на хлеб, гренки, тосты. Я использовала ржаные хлебцы.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Аленушка
08.04.13 в 23:57
Аленушка [Мастер шеф]

Это вкусно ! Я,правда,селедкину икорку и так люблю,но с авокадо еще интересней !

Aliska
09.04.13 в 17:01
Aliska [Король кулинарии]

Аленушка, я тоже ее люблю. Это как вариант!

Masha Volgina
09.04.13 в 06:16
Masha Volgina [Мастер шеф]

Такая яркая, я бы даже сказала, соблазнительная закуска! :-)

Aliska
09.04.13 в 17:00
Aliska [Король кулинарии]

Masha Volgina, сама не ожидала! ;-)

Екатерина
10.04.13 в 14:07
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво!

Пал Саныч
24.11.14 в 13:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная закуска))) Алла, молодец!

Aliska
24.11.14 в 13:40
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо!

Елена Юровна
03.12.16 в 15:23
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)