Рецепт готовила
2016.12.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.04.13 в 21:22
Просмотров: 5716
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте пасты бутербродной
Осталась половинка спелого авокадо и икра от соленой селедки. Решила все это перемешать и использовать для приготовления бутербродов, тостов.
Ингредиенты:
авокадо | 0.5 г |
икра сельди | 1 шт |
от 1 сельди | |
лимонный сок | по вкусу |
сбрызнуть авокадо |
Приготовление пасты бутербродной
- Шаг 1 1 авокадо растолочь вилкой в пюре
- Шаг 2 2 извлечь икру из сельди
-
Шаг 3
3
Смешать и перетереть вилкой продукты. Можно добавить перец душистый, лимонный сок. Я еще добавила зелень кинзы.
Можно намазывать на хлеб, гренки, тосты. Я использовала ржаные хлебцы.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Это вкусно ! Я,правда,селедкину икорку и так люблю,но с авокадо еще интересней !
Аленушка, я тоже ее люблю. Это как вариант!
Такая яркая, я бы даже сказала, соблазнительная закуска!
Masha Volgina, сама не ожидала!
Красиво!
Шикарная закуска))) Алла, молодец!
Пал Саныч, спасибо!
Я приготовила это блюдо!